Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan 2017

Advertisement

Advertisement
Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan - Puasa ramadhan merupakan puasa yang dilaksanakan pada bulan Ramadhan, sehingga jika dengan sengaja tidak melaksanakan puasa pada bulan Ramadhan maka seseorang tersebut akan berdosa sesuai dengan Firman Allah dalam Qur'an Surah Al-Baqarah 2:183 yaitu Hai orang-orang yang beriman diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelium kamu, agar kamu bertaqwa. oleh sebab itu puasa sangat wajib dilakukan pada bulan Ramadhan selama satu bulan penuh dan ditutup dengan Hari Raya Lebaran.

Buka puasa yang di tunggu tunggu dijadikan waktu yang sangat tepat untuk berbagi ucapan selamat berbuka puasa romantis,ucapan selamat berbuka puasa islami,ucapan selamat berbuka puasa lucu,kata mutiara buka puasa,ucapan berbuka puasa yang bagus,selamat berbuka puasa semoga,kata kata menunggu buka puasa,selamat berbuka puasa dalam bahasa inggris pada pacar yang kita cintai sebagai tanda perhatian dan penyemangat setelah menjalankan puasa ramadhan sehari penuh. untuk itu disini kami akan mencoba beberapa contoh  Kata-Kata Ucapan Selamat Berbuka Puasa Ramadhan    yang bisa anda lihat di bawah ini.



Sebuah kepastian yang selalu dinantikan disaat datang bulan ramadhan sambil menunngu suara adzan aku ingin mengucapkan selamat berbuka untukmu belahan jiwaku

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka :)

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan, duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan (dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)by tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim)

Suara adzan yang selalu dinantikan terasa dekat dan nyata seperti ku menantikan dirimu yang selalu kurindukan selamat berbuka puasa sayang

Disaat kutunggu waktu berbuka teringat sosok dirimu yang menjadi belahan jiwa dan spontan hati ini ingin mengatakan selamat berbuka puasa sayang


Bulan penuh ampunan dihiasi dengan rasa cinta kepada tuhan semuanya begitu bermakna saat datang waktu berbuka dan dorongan hati ingin berkata selamat berbuka puasa untukmu yang kucinta

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa eaa.

Dibulan yang penuh dengan ampunan semoga segala amal ibadah diterima disisi Alloh s.w.t hingga waktu berbuka sudah datang tiba saatnya ku mengatakan selamat berbuka sayang semoga puasa kita diterima tuhan

Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..
Apalagi minumnya ditemani kamu yang selalu dihatiku..
Met buka puasa ya yank..


Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Manisnya kolak menu berbuka dan indahnya suara adzan tanda waktu berbuka terasa sempurna apabila ku mengirimkan satu kata selamat berbuka untukmu yang selalu kucinta

Sebuah kepastian yang selalu dinantikan disaat datang bulan ramadhan sambil menunngu suara adzan aku ingin mengucapkan selamat berbuka untukmu belahan jiwaku

Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Begitu terasa bahagia apabila disaat berbuka puasa bisa menghadirkan suasana kerinduan padamu yang selalu kunantikan hingga hati ini ingin mengucapkan selamat berbuka puasa untukmu yang selalu kurindukan

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih,
setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku
saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.

Kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw..


Mudah mudahan Kumpulan Ucapan Sms Kata Selamat Berbuka Puasa di atas bisa berguna untuk anda terima kasih.

Advertisement