Kata Kata Bahasa Sunda Lucu Gokil Pisan Terbaru

Advertisement

Advertisement
Kata Kata Bahasa Sunda Lucu -Bahas sunda merupakan bahasa asli yang biasa dipakai oleh  orang yang berada di daerah  di jawa barat, dimana bahasa sunda ini memiliki dua bagian ada bahasa sunda kasar dan ada bahasa sunda halus, di kedua bagian itu memiliki kelucuan masing masing yang bisa membuat ketawa nagakak jika nada membacanya dan mengerta bahasa sunda, seperti yang akan kami sampaikan kali ini untuk anda yang suka akan banyolan atau candaa dalam bahasa sunda.

Bagi orang sunda, jika tidak menggunakan bahasa sunda ketika berada di daerah lain terasa sayur lodeh tanpa garam ( hambar ), sebab dengan mengucapkan bahasa sunda bisa meningkatkan keakraban, selain itu bahasa sunda juga bisa untuk update status di media sosial seperti Facebook, Twitter, google+, BBM dll, untuk hiburan lucu lucuan sama teman. untuk itu bagi anda yang inggin mencoba kata kata lucu bahasa sunda buat status fb,kata kata lucu bahasa sunda kasar,gambar dan kata kata lucu bahasa sunda,kata kata gokil bahasa sunda,kata mutiara bahasa sunda,kata kata cinta bahasa sunda,kata kata bijak bahasa sunda,gambar kata sunda untuk bahan candaan atau hiburan bersama teman teman anda, anda bisa menyimak Kata Kata Bahasa Sunda Lucu Gokil Pisan Terbaru yang telah kami sampaikan di bawah ini.

http://katahampaz.blogspot.com/



Bagai pinang dibelah dua, tarangmu lenang
kelek oge sarua

Harta itu kayak sempak. Semua orang
punya, tp gak usah dipamerin deh….kecuali
lo Superman

*ninggali kapal*
keur leutik: “kapal menta duit sarebu lima
ratus!”
Geus gede: “kapal menta jodo atuh bosen
jomblo”

Jika kalian bermasalah dgn jerawat,
segera ambil hampelas kawat

Hal yg paling menyakitkan ketika aku beli
indomie adalah ketika euwueh bumbuan di
dalamnya(culatuk eta pagawe indomie)

Org kaya: bangun tidur di telfon pacar,
disambut mamah
Org miskin: bangun tidur barau hangseur,
dibngunin emaHUDANG KOPLOK!

Kenapa ya bujal teh suka bau?
ambuan geura sok

Harta itu kayak sempak...
Semua Orang Punya...
Tapi gak usah di pamerin deh
Siga Superman wae,,,

Jaman ayeuna mah montong percaya
teuing ka poto profile di dunia maya.
Anu jujur mah ngan poto KTP

pria hebat tak pernah gentar di udag
bagong

Cewek cantik yaitu cewek yg mukanya gak mengkerut
kalo lagi nongkrong di jamban

Cinta nu tulus bersih liribarat kaen sutra nu anyar di keueuman tujuh poe tujuh peuting, sanajan ceuk batur bau namun ceuk nu resepmah nu mutlak bersih tur enak ka tempona

Kecap manusia ngabogaan harti “Mana nu sia” jeroning makna nu langkung jerona nyatana jalma mah ngan saukur katitipan lain miboga

urang Amerika mah hitut teh ngobrol,EXCUSE ME. urang Inggris hitut ngobrol,PARDON ME. Mun urang Singapore ngobrol,I'M SORRY. namun ari urang Indonesia mah ngobrolna teh,lain abi!! lain abi!!

Di ajar sabar teh hese da lamun sabar babari mah moal beut aya manusa anu cicing dina kasangsaraan.

Hirup ngan ukur heheuy jeung dedeuh, syukuri hirup nalika heheuy atanapi bunga ngarah kabungah anteng ngancik dina hate. Jeung deuih tarimakeun hirup nalika dedeuh atawa sulit bari di barengan ku kasabaran ngarah pinuh ku hikmah anu dapat di jadikeun pelajaran

Mungkin itu kata kata lucu bahasa sunda yang bisa kami sampaikan, semoga bisa menghibur anda  dan orang lain saat anda memakai kata kata lucu sunda di blog ini terimakasih.

Advertisement